суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-12oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Власть Редактор
20 июля, 2016, 16:34

Обеспечить стабильность в религиозной сфере поручил президент министру культуры

Глава государства провел встречу с министром культуры и спорта Арыстанбеком Мухамедиулы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Во время встречи были обсуждены ключевые направления деятельности министерства, в том числе меры дальнейшего совершенствования законодательства в сфере религии.

«Глава государства подчеркнул необходимость повышения эффективности работы министерства в области обеспечения стабильности в религиозной сфере», ― говорится в сообщении. 

Нурсултан Назарбаев также обратил внимание на важность всестороннего развития сферы культуры, а также укрепления патриотизма всех граждан страны.

В свою очередь, А.Мухамедиулы сообщил, что в настоящее время ведется работа по внесению системных изменений в законодательство о религиозной деятельности и религиозных объединениях.

Кроме того, министр культуры и спорта доложил президенту Казахстана о предварительных итогах реализации плана мероприятий по проведению 25-летия Независимости республики и ходе подготовки казахстанских спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения