+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.09.2016 в 16:10

Замакима ВКО уволился по собственному желанию

Заместитель главы региона, курировавший вопросы строительства, уволился по собственному желанию, передает YK-news.kz.
По информации издания, об отставке своего зама сообщил аким Восточного Казахстана Даниал Ахметов.

«Димитрий Гариков уволен по собственному желанию. Надеюсь, ему сделают хорошее предложение, и на новом месте он будет продолжать нашу работу», — сказал Ахметов на расширенном аппаратном совещании.

При этом издание отмечает, что ранее аким ВКО был неудовлетворен работой Димитрия Гарикова на посту заместителя. В частности, недовольство вызвало затягивание сроков сдачи в эксплуатацию центра радиологической медицины в Семее. Кроме того, Ахметова беспокоило состояние Зимовьевского психоневрологического медико-социального учреждения в Глубоковском районе. Его коллектив перебрался в новое здание, а потом выяснилось, что объект приняли с многочисленными недоделками.
Димитрий Гариков занимал должность заместителя акима Восточно-Казахстанской области с 2014-го по 2016 год.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика