+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2017 в 10:26

Силовики Казахстана не владеют информацией о задержании Баглана Майлыбаева

Об этом корреспонденту ИА «NewTimes.kz» заявили в пресс-службах комитета национальной безопасности и агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Информация о задержании бывшего заместителя руководителя администрации президента Баглана Майлыбаева появилась в некоторых СМИ в воскресенье, 15 января. Также сообщалось, что якобы задержаны еще несколько сотрудников АП.

Напомним, на минувшей неделе президент освободил от должности заместителя руководителя своей администрации Баглана Майлыбаева. Этот пост Майлыбаев занимал с октября 2011 года.

Место Майлыбаева в АП занял Марат Тажин, причем он стал первым заместителем руководителя администрации президента.
До назначения Тажин был послом Республики Казахстан в Российской Федерации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика