Назарбаев подписал указ о назначении послов в ряде стран

Сегодня Глава государства подписал указ о назначении послов, которые будут осуществлять дальнейшую дипломатическую миссию в ряде стран по совместительству, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Республике Сингапур Сулеймен Усен Абдухадырулы назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Австралии, Новой Зеландии по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Швейцарской Конфедерации Айтжан Жанар Сейдакметкызы назначена Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Княжестве Лихтенштейн, Государстве Ватикан, при Суверенном Военном Ордене Госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Итальянской Республике Нуртаев Сергей Нуртаевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Мальта, Республике Сан-Марино по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Финляндской Республике Нуртлеуов Мурат Абугалиевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Эстонской Республике по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Федеративной Республике Бразилия Саржанов Кайрат Асаниязович  назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Аргентинской Республике, Республике Чили по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Украине Ордабаев Самат Исламович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Молдова по совместительству.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг