+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.06.2017 в 13:14

17 глав государств и правительств ожидают на открытии ЭКСПО в Астане

Об этом сообщил министр иностранных дел РК Кайрат Абдрахманов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Глава казахстанского внешнеполитического ведомства проинформировал о работе заседания совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.

«8 июня предполагается праздничный концерт в честь глав делегаций, основной рабочий день – 9 июня. По завершению заседания совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества, уже вечером, состоится торжественное открытие ЭКСПО. Мы ожидаем 17 глав государств и правительств, которые представляют страны, активно участвующие в ЭКСПО», - сказал Абдрахманов в кулуарах правительства.

По его словам, в ходе заседания совета предполагается принять ряд документов, в частности будет подписана Астанинская декларация, принята Конвенция по противодействию экстремизму, завершены процедуры по приему Республики Индия и Исламской Республики Пакистан в члены ШОС.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика