+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.10.2017 в 11:30

Президент объявил выговор Бозумбаеву

Распоряжением главы государства Нурсултана Назарбаева объявлен выговор министру энергетики Канату Бозумбаеву, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Президент объявил выговор Бозумбаеву Фото: пресс-служба Акорды

Президент РК объявил выговор министру энергетики на основании представления премьер-министра за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей, выразившееся в необеспечении должного контроля за внутренним рынком горюче-смазочных материалов.

Напомним, накануне глава Кабмина принял решение внести на имя президента представление об объявлении выговора министру энергетики Канату Бозумбаеву. Кроме того, премьер освободил от занимаемой должности вице-министра энергетики Асета Магауова.

Также премьер-министр поручил председателю правления АО «Самрук-Қазына» Умирзаку Шукеев принять меры по наложению дисциплинарного взыскания в виде выговора председателю правления АО «КМГ» за ненадлежащее исполнение свои обязанностей. А также принять меры по прекращению полномочий заместителя председателя правления НК «КМГ» Данияра Берлибаева.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика