Нурсултан Назарбаев наградил Эрнста орденом «Достык»

Глава «Первого канала» удостоен ордена за вклад в укрепление дружбы между Казахстаном и Россией, передает Sputnik Казахстан.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наградил генерального директора АО «Первый Канал» Константина Эрнста орденом «Достык» 2-й степени в рамках третьего заседания Астанинского клуба.

В своем выступлении глава государства отметил уникальность Астанинского клуба в качестве региональной площадки для обсуждения в широком экспертном формате актуальных вопросов будущего евразийского континента. Нурсултан Назарбаев указал на возможности эффективного поиска ответов на самые насущные проблемы современности в рамках деятельности Астанинского клуба.

«Мы пытаемся привнести в мир то, чего ему в последнее время так сильно не хватает, — объединения, сплоченности и толерантности для решения глобальных задач», — сказал глава государства.

По окончании заседания президент Казахстана наградил генерального директора АО «Первый Канал» Константина Эрнста орденом «Достык» 2-й степени за значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества, а также развитие культурных связей между Казахстаном и Россией.

Loading...