+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 15:40

В МВД РК прокомментировали обстановку в Карагандинской области

Заместитель министра внутренних дел Ерлан Тургумбаев прокомментировал обстановку в Карагандинской области, передает телеканал «Хабар 24».

В МВД РК прокомментировали обстановку в Карагандинской области фото: 24.kz

Он отметил, что нарушений общественного порядка в регионе не допущено. Дополнительные силы органов внутренних дел в Карагандинскую область не направлялись, перевод на усиленный вариант несения службы не проводился, никаких задержаний в области и г.Шахтинске, связанных с трудовыми правоотношениями не было, сообщает пресс-служба МВД Республики Казахстан.

«Местными исполнительными органами во главе с акимом области и руководством шахт проводится разъяснительная работа, а также рассматриваются вопросы по разрешению трудового спора. Заместитель министра призвал население не поддаваться на провокации, а так же предупредил об ответственности за распространение, в том числе посредством социальных сетей, заведомо недостоверной информации. Ситуация стабильная и находится в правовом поле», – сообщил Тургумбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика