+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 17:41

Кул-Мухаммед больше не заместитель Назарбаева

Кул-Мухаммед больше не заместитель Назарбаева Фото: inform.kz

Нурсултан Назарбаев поблагодарил Мухтара Кул-Мухаммеда за проделанную работу на посту первого заместителя председателя партии «Нур Отан», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды. 

Сообщается, что глава государства принял участие в заседании бюро политического совета партии «Нур Отан». 

«Нурсултан Назарбаев поблагодарил Мухтара Кул-Мухаммеда за проделанную работу и представил нового первого заместителя Председателя партии Маулена Ашимбаева», ― говорится в сообщении.

Напомним, что Мухтар Кул-Мухаммед являлся заместителем главы партии с 6 мая 2016 года.

47-летний Маулен Ашимбаев в разные годы работал в администрации президента, совете безопасности, КИСИ при президенте РК и институте мировой экономики и политики при фонде первого президента.  С 2012 года являлся депутатом мажилиса.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика