+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 16:04

Вице-министр образования озвучила размер своей зарплаты

Вице-министр образования озвучила размер своей зарплаты Фото: Sputnik Казахстан

Вице-министр образования и науки РК Бибигуль Асылова в кулуарах расширенного заседания коллегии МОН РК раскрыла журналистам сумму своей заработной платы, передает корреспондент BNews.kz.

«У меня большой стаж на госслужбе, зарплата зависит от стажа и уровня образования, то есть все госслужащие во всех центральных органах, директор департамента, вице-министры и т.д., они идут все также по единой сетке. У нас нет никаких надбавок, доплат, у меня заработная плата составляет порядка шестисот тысяч тенге», ― сказала Бибигуль Асылова.

Напомним, на должности вице-министра МОН РК Бибигуль Асылова с 2016 года. Ее предшественников в этом посту был Такир Балыкбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика