+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 15:48

Дархан Мынбай стал депутатом мажилиса

Центризбирком зарегистрировал Дархана Мынбай депутата мажилиса парламента Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

Дархан Мынбай стал депутатом мажилиса Фото из открытых источников

13 февраля состоялось заседание центральной избирательной комиссии Республики Казахстан по регистрации депутата мажилиса парламента РК, назначенного постановлением бюро политического совета партии «Нұр Отан». 

«Принято постановление ЦИК о регистрации депутата мажилиса парламента Республики Казахстан Мынбай Дархана Камзабекулы. Д.Мынбаю были вручены удостоверение и нагрудной знак депутата мажилиса», ― говорится в сообщении. 

В соответствии с законом «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов» после регистрации избранный депутат приступает к своим полномочиям. 

Напомним, что с марта 2017 года Дархан Мынбай занимал должность заместителя председателя АНК. 

5 февраля 2018 года были прекращены полномочия депутата мажилиса Маулена Ашимбаева, сменившего Мухтара Кул-Мухаммеда на посту зампредседателя партии «Нұр Отан». 

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика