+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 15:48

Дархан Мынбай стал депутатом мажилиса

Дархан Мынбай стал депутатом мажилиса Фото из открытых источников

Центризбирком зарегистрировал Дархана Мынбай депутата мажилиса парламента Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ЦИК.

13 февраля состоялось заседание центральной избирательной комиссии Республики Казахстан по регистрации депутата мажилиса парламента РК, назначенного постановлением бюро политического совета партии «Нұр Отан». 

«Принято постановление ЦИК о регистрации депутата мажилиса парламента Республики Казахстан Мынбай Дархана Камзабекулы. Д.Мынбаю были вручены удостоверение и нагрудной знак депутата мажилиса», ― говорится в сообщении. 

В соответствии с законом «О Парламенте Республики Казахстан и статусе его депутатов» после регистрации избранный депутат приступает к своим полномочиям. 

Напомним, что с марта 2017 года Дархан Мынбай занимал должность заместителя председателя АНК. 

5 февраля 2018 года были прекращены полномочия депутата мажилиса Маулена Ашимбаева, сменившего Мухтара Кул-Мухаммеда на посту зампредседателя партии «Нұр Отан». 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика