+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2018 в 23:56

Назарбаев рассказал, в чем заключается счастье политика

Назарбаев рассказал, в чем заключается счастье политика Фото: МИА Казинформ

Глава государства Нурсултан Назарбаев в интервью китайскому телеканалу ССTV рассказал о том, какие мысли больше всего беспокоят политика, передает МИА «Казинформ».

Журналист поинтересовалась у Президента Казахстана о его хобби и о том, как ему удается быть в хорошей форме.

«Я такой вопрос часто слышу, мне кажется, хотят спросить: Вам столько лет, а Вы еще тут», — пошутил Президент.

«Есть банальные ответы: я занимаюсь физкультурой, бегаю, с молодости занимаюсь спортом и продолжаю заниматься, это стало привычкой. Но для политика главное счастье заключается в том, что ты пришел на работу, чтобы что-то сделать, со своим планом, его предложил народу. И счастлив тот политик, который осуществил это. Осуществил. И это вдохновляет. Говорят же: найди себе работу по душе, и ты всю жизнь не будешь работать. Точно так же, кто работает с энтузиазмом, кому работа по нутру, у кого получается, это дает вдохновение, силу и энергию», — сказал Назарбаев.

Он отметил, что политику всегда нужно быть впереди, осуществить мечту и чаяния народа, тогда всегда будешь молодым. В семье большое значение имеют встречи с детьми, внуками, хотя времени на это не так много, но это тоже очень важно, отметил Президент.

«Все люди видят внешнюю деятельность президента. Мы ездим, встречаемся. Это частичка работы. Основная работа — физическая и эмоциональная нагрузка - каждый день думать, а что еще сделать, чтобы страна была лучше, что еще сделать, чтобы твою страну уважали больше, что еще сделать, чтобы людям стало легче жить. Эти мысли всегда не дают покоя, заставляют трудиться, работать. Это почти что творчество. Говорят же, что творческие люди долго живут и в хорошем настроении находятся. Вот так и мы», — резюмировал он.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика