+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 09:34

Президент снял выговор с Каната Бозумбаева

Президент снял выговор с Каната Бозумбаева Фото: пресс-служба Акорды

Президент РК Нурсултан Назарбаев снял дисциплинарное взыскание, наложенное на министра энергетика Каната Бозумбаева, передает МИА «Казинформ».

Распоряжением uлавы государства снято дисциплинарное взыскание, наложенное на министра энергетика Республики Казахстан Каната Бозумбаева.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в газете «Казахстанская правда».

Напомним, 11 октября 2017 года президент РК объявил выговор министру энергетики Канату Бозумбаев на основании представления премьер-министра за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей, в необеспечении должного контроля за внутренним рынком горюче-смазочных материалов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика