+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 09:34

Президент снял выговор с Каната Бозумбаева

Президент РК Нурсултан Назарбаев снял дисциплинарное взыскание, наложенное на министра энергетика Каната Бозумбаева, передает МИА «Казинформ».

Президент снял выговор с Каната Бозумбаева Фото: пресс-служба Акорды

Распоряжением uлавы государства снято дисциплинарное взыскание, наложенное на министра энергетика Республики Казахстан Каната Бозумбаева.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в газете «Казахстанская правда».

Напомним, 11 октября 2017 года президент РК объявил выговор министру энергетики Канату Бозумбаев на основании представления премьер-министра за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей, в необеспечении должного контроля за внутренним рынком горюче-смазочных материалов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика