+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.10.2018 в 18:30

Архивное ВИДЕО с Назарбаевым 25-летней давности появилось в Сети

На официальном аккаунте Акорды в Facebook появилось архивное видео − фрагмент новостного сюжета о рабочей поездке Нурсултана Назарбаева в Актюбинскую область, которая состоялась 25-26 августа 1993 года, передает ИА «NewTimes.kz».

Архивное ВИДЕО с Назарбаевым 25-летней давности появилось в Сети Фото взято с сайта vlast.kz

На кадрах глава государства посетил совхоз Маркса, где встретился с животноводами региона.

«Никто не занимается экономикой. Как вы собираетесь жить? Раньше был Советский союз. Во времена Советского союза мы работали по принципу: был заказ-произвели-увезли. Все. Горя вы не знали, деньги у вас были. В нынешний период государственный бюджет, государственная дотация не вытащит такое поле, с такими издержками. Вы должны учить человека чему-то, чтобы он стал хозяином настоящим», − советовал Нурсултан Назарбаев рабочим совхоза.

А в колхозе Шевченко, президент страны обсудил с местными жителями насущные вопросы и рассказал о своем опыте.

«Я хочу, чтобы люди богато жили. Я ведь тоже сельский парень. Я знаю, как ухаживать за скотом - когда надо доить, когда поить. Это непросто. Это труд большой», − поделился с сельчанами Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика