+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2019 в 17:03

Заместителем Калмуханбета Касымова стал человек из администрации президента

Нурсултан Назарбаев назначил нового замминистра внутренних дел РК, передает ИА «NewTimes.kz».

Заместителем Калмуханбета Касымова стал человек из администрации президента Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

Информация об этом появилась в твиттере Акорды.

«Распоряжением Главы государства Калайчиди Алексей Дмитриевич назначен заместителем Министра внутренних дел Республики Казахстан, он освобожден от должности заведующего Отделом правоохранительной системы Администрации Президента РК», — говорится в сообщении.

Алексей Калайчиди, судя по всему, займет место Берика Бисенкулова. В следующем твите говорится, что замглавы МВД Бисенкулов освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика