+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 12:32

Назначены два новых замминистра МВД Казахстана

Распоряжением президента Касым-Жомарта Токаева в министерстве внутренних дел Казахстана произошли кадровые перестановки, передает ИА «NewTimes.kz».

Назначены два новых замминистра МВД Казахстана Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

«Кожаев Марат Шадетханович назначен первым заместителем министра внутренних дел Республики Казахстан. Абисатов Махамбет Хайржанович назначен заместителем министра внутренних дел Республики Казахстан», — говорится в сообщении Акорды.

Также сообщается, что предыдущий первый заместитель министра внутренних дел Жанат Сулейменов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Марат Кожаев до назначения на пост первого замминистра занимал должность начальника столичного департамента полиции.

Махамбет Абисатов до назначения заместителем министра внутренних дел занимал должность начальника департамента полиции Актюбинской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика