+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.04.2019 в 13:42

Более триллиона тенге выделено на здравоохранение в Казахстане – президент

Об этом Касым-Жомарт Токаев написал в своем твиттере, передает ИА «NewTimes.kz».

Более триллиона тенге выделено на здравоохранение в Казахстане – президент Фото: Радио Азаттык

«Сегодня отмечается Всемирный день здоровья. В этом году он посвящен теме всеобщего охвата услугами здравоохранения. В Казахстане из республиканского бюджета на здравоохранение выделено 1 трлн 180 млрд тенге. Многое делается, в том числе в рамках ГОБМП. Но этого недостаточно», - написал президент.

Глава государства отметил, что вопросы охраны здоровья граждан находятся под его пристальным вниманием

«До сих пор сохраняются сложности с доступом к элементарным медицинским услугам в регионах. Важно продолжать работу в этом направлении», - отметил он. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid