+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.04.2019 в 01:00

Димаш Кудайберген встретился в Ташкенте с президентами Казахстана и Узбекистана (ФОТО)

Популярный исполнитель Димаш Кудайберген встретился в Ташкенте с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым и главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген встретился в Ташкенте с президентами Казахстана и Узбекистана (ФОТО)

Касым-Жомарт Токаев опубликовал в Instagram фото встречи с талантливым казахстанским певцом.

«Димаш Кудайберген — звезда мирового уровня, который прославляет наш Казахстан. Поклонники таланта из многих стран желают побывать на его концерте и послушать редчайший голос. Вчера в Ташкенте Димаш исполнил французскую песню SOS d'un terrien en detresse и завоевал сердца узбекских зрителей. Уверен, что наше юное дарование достигнет еще больших высот», — написал президент Казахстана.

По приглашению главы Узбекистана Шавката Мирзиеева 14-15 апреля 2019 года состоялся государственный визитпрезидента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в Узбекистан. Токаев на торжественной церемонии заявил об открытии года Казахстана в Узбекистане, подчеркнув, что такие мероприятия являются символом братства и духовного родства казахского и узбекского народов.

Перед президентами Токаевым и Мирзиеевым на церемонии открытия года Казахстана в Узбекистане во Дворце международных форумов выступили Алибек Днишев, Айман Мусаходжаева, Майра Мұхамедқызы, Димаш Кудайберген, Медет Чотабаев, Нурлан Бекмухамбетов, Мария Мудряк и другие мастера сцены и творческие коллективы.

Видео выступления Димаша Кудайбергена опубликовано на youtube-канале Dimash Kudaibergen Czech Fans.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика