+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.12.2014 в 09:31

Назарбаев не пользуется услугами стилистов

Глава государства Нурсултан Назарбаев в интервью казахстанским журналистам признался в том, что не имеет личного стилиста, передает ИА «NewTimes.kz».

«Недавно в День Президента в интернете про меня обсуждали, от кого у меня костюм и кто мне подбирает галстуки. Никто не подбирает. У меня нет стилиста, костюмера тоже нет. Некоторые президенты с собой это все возят во всех поездках», — сказал Н. Назарбаев.

«Просто я рабоче-крестьянский парень с детства, вышел из крестьян, из самых настоящих низов, собственная моя биография рабочая, металлург я, с лопатой, киркой и ломом в руках», — добавил президент.

Также глава государства отметил, что крепкое здоровье, занятия трудом и спортом помогают ему поддерживать хорошую физическую форму.

«Работа президента, любого главы государства требует полной самоотдачи. Поэтому нездоровый человек, в чем-то если не здоров, он не может работать (президент -NT). И этот человек сам по себе не должен оставаться, потому что это вредно для государства», — сказал Н. Назарбаев, отвечая на вопрос о напряженном рабочем графике.

По его словам, для того, чтобы выдерживать большую нагрузку, нужно иметь здоровье.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика