четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
-2oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Выборы Аружан Сердалина
2 ноября, 2022, 12:37

Кандидат в президенты Турсынбекова выложила видео для хейтеров

Кандидат в президенты Салтанат Турсынбекова заявила, что все чаще сталкивается с дезинформацией и негативом в свою сторону, передает ИА «NewTimes.kz».

Кандидат в президенты Турсынбекова выложила видео для хейтеров

Кадр из видео

По словам кандидата, разные каналы «с большим удовольствием смакуют» ее видео и фотографии из приюта или кризисных центров, думая, что это комично.

«Проблема бездомных животных или женщин, пострадавших от насилия, — это реальные проблемы Казахстана. Смейтесь сколько угодно над этими видео, я буду и дальше гнуть свою линию и посещать эти и другие места, пусть там будет не самая радужная обстановка и люди не будут дружно хлопать в ладоши «для картинки». Поэтому сегодня я сама на радость всем злопыхателям публикую видео, где, по мнению некоторых, я буду смотреться несерьезно или недостойно «для кандидата в президенты», — написала Турсынбекова.

На видео она танцует с пенсионерами центра активного долголетия в Туркестане, где каждый день, по ее словам, около 60-65 пожилых людей занимаются спортом, веселятся и общаются между собой.

«Да, я здесь танцую. И да, до этого я даже прыгала с ними на батуте-тренажере. Протестила все их тренажеры. Не вижу в этом ничего плохого или недостойного поста президента. Это люди, которые тоже имеют свои проблемы и потребности. Активные и со своим мнением. Я выслушала все их проблемы и запросы. Моя цель — сделать так, чтобы в Казахстане люди этого возраста могли, как американцы или китайцы, ездить отдыхать в Европу, смотреть музеи или в Африку на сафари. Достойная и обеспеченная старость для всех граждан — вот моя мечта. И если, чтобы разговаривать с моими избирателями, надо станцевать, я станцую», — заявила кандидат.

Досрочные выборы президента Казахстана состоятся 20 ноября.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения