Баян Алагузова просит спасти зараженных коронавирусом казахстанцев

Продюсер опубликовала пост в соцсетях, в котором просит помочь зараженным людям и спасающим их медикам, передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Алагузова просит спасти зараженных коронавирусом казахстанцев
Фото из соцсетей

Написать обращение Баян Алагузова решила после просмотра видео, на котором больной коронавирусом казахстанец просит помощи.

Баян опубликовала ролик на своей странице в Instagram.

«Когда-то я сомневалась в жуткой правде этого страшного заболевания, но только сейчас увидела и услышала то, о чем рассказал Толепберген Абиев. Я не могу промолчать и пройти мимо этой ужасающей истории. Городская железнодорожная больница в Нур-Султане. В одной палате три человека с разным диагнозом, нет мыла, антисептиков, защитных халатов, я не говорю уже об аппаратах ИВЛ. Человек два дня ждет результата, как это можно понять, что даже в столице до сих пор нет тестов на коронавирус?» — пишет Алагузова.

Продюсер призвала власти и всех неравнодушных помочь герою ролика и медикам.

«Я прошу помочь всем тем, кто сейчас находится в опасности, включая весь медицинский персонал, обеспечить всем необходимым: противочумными халатами, масками, антисептиками, аппаратами искусственного дыхания. Завтра каждый из нас может оказаться на месте этого человека. Хватит популизма, спасите граждан нашей страны. Если МЫ ВМЕСТЕ, давайте быть едиными не только на словах», — добавила Баян.

Ранее мы писали, что казахстанская певица Наzима тяжело переносит изоляцию и находится на грани срыва.

Loading...

29 мая, пятница