Гульзира Айдарбекова: «Кайрат сильный и популярный исполнитель»

Продюсер и мама Кайрата Нуртаса уверяет, что певец в состоянии покорить весь мир, если только этого сам захочет, передает ИА «NewTimes.kz».

Гульзира Айдарбекова: «Кайрат сильный и популярный  исполнитель»
Фото из соцсетей

По словам Гульзиры, ее сын ничем не хуже Димаша Кудайбергена. 

Айдарбекова говорит, что могла бы возить сына на конкурсы за границу, но не стала этого делать. Причина проста: Кайрат уже добился немалых высот в Казахстане и СНГ.

«Взять, к примеру, прошлый год, он в «Жекпе-Жек» получил первое место. Соревновался с самыми сильными артистами в нашем шоу-бизнесе. Многие операторы удивлялись, не могли отличить живой звук от фонограммы. Когда он пел, они думали, что он поет под фонограмму, потому что им сложно было отличить. Много было предложений, чтобы он участвовал в конкурсе и в России, и в Америке, я его сама специально не отправляла. Я сказала: «Ты можешь обрести всемирную популярность, работая у себя на родине».

Например, любому позвони: директору Нюши, Димы Билана и так далее и позови их на концерт Кайрата, они сразу согласятся. Они не спросят, кто такой Кайрат», — рассказала Гульзира Айдарбекова для телеканала НТК.

Ранее мы писали, что отец Димаша — Канат Айтбаев показал фото в молодости и влюбил в себя Казнет.

Loading...

31 мая, воскресенье