Шахизада раскритиковала Алишера Каримова за пластическую операцию

Алишер Каримов один тех, кто не скрывает, что обращался к пластическим хирургам. Певец в 2019 году отправился в Корею, где сделал себе блефорапластику,  передает ИА «NewTimes.kz».

Шахизада раскритиковала Алишера Каримова за пластическую операцию
Фото из соцсетей

В современном мире, чтобы быть популярным и востребованным, нужно обладать не только вокальными данными, но и иметь яркую запоминающуюся внешность.

По этой причине Алишер Каримов обратился  к пластическим хирургам.

«Я изменил глаза, нос и подбородок — так пишут мне многие. Решил ответить всем сразу одним постом. На самом деле я сделал только блефорапластику. Это было в той же Корее, где прошла операция на позвоночник. Для жителей этой страны сделать блефорапластику, как для нас сходить на маникюр. Процедура длится всего 40 минут и абсолютно безболезненна», — рассказал Алишер.

Однако не все коллеги поддержали Каримов.

Певица Шахизада раскритиковала артиста, отметив, что он испортил внешность пластической хирургией.

«Видела Алишера, он не скрывал и сразу сказал, что сделал операцию. Мне нравилась его внешность раньше, он был брутальным, мужественным, не то что сейчас. Сейчас он как молоденький подросток, как щегол. Я когда увидела его фотки, не узнала», — заявила Шахизада в эфире телеканала НТК.

Ранее мы писали, что популярные исполнители Алишер Каримов и Айжан Нурмагамбетова приняли участие в челлендже Flip the Switch. Кроме того, 34-летний холостяк Алишер Каримов впервые заговорил о свадьбе

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда