«Нет возможности сдать анализы»: У Макпал Исабековой проблемы со здоровьем

Популярная певица Макпал Исабекова рассказала, что из-за ограничений в период карантина не может посетить врача, передает ИА «NewTimes.kz».

«Нет возможности сдать анализы»: У Макпал Исабековой проблемы со здоровьем
Фото из соцсетей

Со слов Макпал, у нее начались проблемы со здоровьем. Первый сигнал — состояние кожи, она сейчас оставляет желать лучшего. Певица покрылась прыщами, из-за которых ей сложно сейчас снимать бьюти-блоги. Но, несмотря на это, певица на свой страх и риск решилась опубликовать видео, как наносит макияж в домашних условиях.

К сожалению, многие заметили на ее лице прыщи, из-за которых Исабековой пришлось написать огромный пост и рассказать о проблемах со здоровьем.

«Сейчас моя кожа далека от идеальной ровности. Да что там, достичь чистоты и гладкости, которые были еще месяца полтора назад, не получается, моя кожа очень страдает. Бесконечные высыпания на лице, шее и чуть ниже, на груди, болючие, чаще гнойные — все это сигналы моего тела о каком-то непорядке внутри. Организм через тело, через кожу говорит со мной, вот только я пока не понимаю», — пишет артистка.

Макпал отмечает, что по известным причинам сейчас нет возможности сдать анализы и посетить врача. Она пытается самостоятельно разобраться с проблемой. Девушка голодает, чтобы очистить организм, также исключила из рациона продукты, которые могут способствовать скоплению токсинов.

«Высушиваю прыщи разными масками, прижигаю всевозможными лосьонами — ничего не помогает. Нервничаю из-за этого, давлю, ковыряю, царапаю и снова прижигаю, остаются пятна… И все это, конечно же, порождает жуткую неуверенность в себе, создает дискомфорт и отбивает всякое желание видеть свое отражение в зеркале», — написала певица.

Колкие комментарии подписчиков задели артистку. Макпал призвала хейтеров отнестись к ее проблеме с пониманием.

«Некоторые девочки все-таки разглядели, подчеркнули, не поленились написать мне об этом. Зачем вы так, девочки? Мы же все девочки, кто, как не мы, поддержит и поймет друг друга? Нет, я не обижаюсь, прыщи пройдут, я их вылечу… просто… чуточку с пониманием, чуточку добрее давайте, мне кажется, так можно», — заключила Исабекова.

Ранее мы писали, что 40-летняя Мадина Садвакасова шокировала снимком без макияжа.

 

В статье:
Loading...