40-летняя Мадина Садвакасова шокировала снимком без макияжа

Популярная казахстанская певица Мадина Садвакасова опубликовала снимок без фильтров и макияжа, передает ИА «NewTimes.kz».

40-летняя Мадина Садвакасова шокировала снимком без макияжа
Фото из соцсетей

После просмотра фото мнения читателей разделилось. Кто-то восхитился ее естественной красотой, а некоторе все же посоветовали Мадине не публиковать такого рода фотографии.

Что касается самой артистки, то она не скрывает, что жизнь в изоляции отразилась на ее внешности.

«Каждый день смотрю на эту женщину в зеркале и спрашиваю: куда подевалась Мадина Садвакасова?» — написала певица под опубликованным фото.

Знаменитость, как и большинство звезд шоу-бизнеса, устала сидеть в изоляции и мечтает поскорее вернуться на сцену.

«Съездила в Киев. Записала две суперские песни — «Между нами» и «Мы так хотели», фотосессию сделала, собиралась снимать клипы, распланировали гастроли, проекты, концерты, съемки…. Но случилось «человек предполагает, а Бог располагает». От души начиталась, йога помогла познать себя, обрела полную гармонию физздоровья и нравственно-духовной красоты, вдохновилась. Но энергия творческая бьет через край, и я хочу к людям, к народу, к вам всем!!! #крикдуши #когдаонзакончится?!» — написала Садвакасова.

Ранее мы писали, что популярная казахстанская певица Мадина Садвакасова в своем Instagram опубликовала архивные фотографии 11-летней давности.

В статье:
Loading...

11 июля, суббота