Жених Дарьи Александровой считал ее наркоманкой

Казахстанская актриса Дарья Александрова в соцсетях рассказывает подписчикам все, что происходит в ее жизни, передает ИА «NewTImes.kz».

Жених Дарьи Александровой считал ее наркоманкой
Фото из соцсетей

Актриса рассказала, что познакомилась со своим избранником в Instagram.

«Оказывается, до встречи со мной он был убежден, что я законченная наркоманка и немножко проститутка. Ну типа по-другому же в кино и шоу-бизнесе никак. По первому пункту я ему объяснила, что в нашем шоубизе столько не зарабатывают, чтобы на коксе сидеть, а по второму — да офигел совсем! Показала документы ипотеки и предложила ему «пробить» меня», — призналась Дарья.

«Оказывается, с 2014 года иногда лайкал меня и даже в «ВК» писал в 2014. Однако всему свое время… Мы однозначно встретились именно тогда, когда уже оба были достаточно целостными. Поиграли в теннис, начали присматриваться друг к другу.

А потом за нас все решил карантин. Мы решили изолироваться вместе. Я в такой эйфории каждый день! Штормит от одного только его взгляда. В мире попа из-за карантина, а я, простите, благодарна стечению обстоятельств», — написала девушка.

Пока Александрова не спешит показывать жениху общественности. Однажды она обмолвилась, что мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу, чему Дарья, несомненно, рада.

«Он не связан с шоу-бизнесом даже близко. Аллилуйя! Актюбинский четкий парень. Занимается серьезными делами. Я вообще в его работе ничего не понимаю, и это мне так нравится. Весь такой мужчина — справедливый, надежный, умный, добрый, веселый и пипец какой красивый. Епрст! Мы обязаны нарожать этому миру десяток красавцев!» — добавила актриса.

Ранее мы писали, что дочь Бахытбека Есентаева опубликовала редкие фото с отцом.

В статье:
Loading...

25 мая, понедельник