«Я не второй Косанов»: Бизнесмен создает новую партию и хочет в мажилис

Казахстанский бизнесмен Ахметбек Нурсила создает новую политическую партию и намерен занять одно из кресел в парламенте, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я не второй Косанов»: Бизнесмен создает новую партию и хочет в мажилис
Фото из соцсетей

О политических планах Ахметбек Нурсила рассказал на своем YouTube-канале, за сутки ролик посмотрело более 100 тыс людей.

Бизнесмен в течение восьми минут эмоционально рассказывает о создании новой политической партии «Сен».

Членство в этом объединении, по словам Нурсилы, поможет ему попасть в парламент. В депутатское кресло предприниматель стремится, чтобы требовать от власти принятия полезных народу законов и улучшения социального положения простых казахстанцев.

Но большую часть своего видеовыступления Ахметбек Нурсила посвятил объяснениям с хейтерами и недоброжелателями.

Выяснилось, что это вторая попытка объявить о своих политических амбициях. Первый ролик видеохостинг заблокировал из-за нарушения авторских прав. Но среди тех, кто успел посмотреть видео, оказалось много критиков.

По словам бизнесмена, его в комментариях называли «вторым Косановым» и «марионеткой власти».

Ахметбек ответил, что не согласен с мнением некоторых казахстанцев, и подчеркнул, что идет в парламент в рядах собственной, а не уже действующей партии. Он также отметил, что не хочет «оказаться куклой в чьих-то руках».

Ахметбек Нурсила — предприниматель и бизнес-тренер. Он активно снимает видеоролики для своего YouTube-канала, в которых высказывает мнение о важных политических и экономических событиях.

Одно из последних заявлений Нурсилы, что он не считает за людей тех, у кого нет собственного жилья, вызвал настоящий скандал среди пользователей соцсетей.

Loading...

3 июля, пятница