Акбота Керимбекова обратилась к жертвам финансовой пирамиды: «Мы никого не заставляли»

Популярная казахстанская певица Акбота Керимбекова уверяет, что она никого не обманывала и тем более насильно не заставляла отдавать деньги организаторам финансовой пирамиды, передает ИА «NewTimes.kz».

Акбота Керимбекова обратилась к жертвам финансовой пирамиды: «Мы никого не заставляли»
Фото из соцсетей

На своей странице в социальной сети артистка написала огромный пост, в котором объяснила, почему приняла участие в рекламе компании, обещавшей вкладчикам огромные доходы.

«Доброго всем здравия, пусть Всевышний примет все ваши молитвы особенно в священный месяц — ораза. Вы все, наверное, начали ненавидеть меня после просмотра программы «Астарлы ақиқат».  Я считаю, что мы совершили большую ошибку — доверились! Лично я никого не обманывала, Аллах свидетель. Всех нас ждет одна участь на небесах. Признаюсь честно, я молчала для того, чтобы дождаться окончания расследования. Ни я, ни Роза Алкожа не призывали никого вкладывать деньги и насильно никого не заставляли. Розыгрыш и инвестиция — две разные вещи. Мы от чистого сердца хотели, чтобы в этом розыгрыше хотя бы у одного нашего соотечественника появилась крыша над головой или хотя бы автомобиль», — утверждает артистка.

Как объясняет Керимбекова, ее подвела интуиция. Она, как и большинство людей, доверилась организаторам. За свою наивность, пишет Акбота, она расплатилась добрым и честным именем.

«Я сама много раз обжигалась, пытаясь вложить и приумножить. Я понимаю каждого, кто хотел лишь приумножить свои деньги. Но все было бы иначе, если бы я сказала, что возьму и верну деньги лично. Надеюсь, все факты в этой ситуации будут озвучены»,  — прокомментировала певица.

Напомним, в марте этого года 80 человек обратились в суд Алматы с иском на организаторов финансовой пирамиды, лицом которой выступила певица Акбота Керимбекова.

Люди рассказывали, что поверили представителям некой компании, которые предложили им удвоить свои инвестиции. Каждый из желающих разбогатеть вложил по 300 тыс тенге.

Ранее мы писали, что Акбота Керимбекова отказалась общаться с жертвами финансовой пирамиды.

Loading...

29 мая, пятница