Культовый медицинский сериал сделает коронавирус частью нового сезона

Популярный телесериал «Анатомия страсти», который выходит в эфир на протяжении 15 лет, в новом, 17-м сезоне затронет тему пандемии коронавируса, передает filmpro.ru.

Культовый медицинский сериал сделает коронавирус частью нового сезона
Кадр из фильма

В ходе видеоконференции, организованной Американской академией телевидения, команда сериала «Анатомия страсти» рассказала, как продвигается работа над 17-м сезоном.

Съемки пока не начались: условия карантина, объявленного в нескольких американских штатах, не позволяют полноценно вернуться к работе.

Как объяснила продюсер сериала Криста Вернофф, в настоящее время упор делается на написание сценариев, причем некоторые из будущих эпизодов будут посвящены коронавирусу. По ее словам, за основу берутся откровения настоящих врачей.

«Каждый год к нам приходят врачи и рассказывают свои истории. Правда, обычно они рассказывают что-то смешное или безумное, но в этом году все изменилось. Происходящее стало больше походить на терапию. Врачи сейчас вспоминают пережитые эмоции, буквально трясутся и пытаются не разрыдаться. Они бледны и говорят о коронавирусе как о войне, к которой они оказались не готовы. Во многих разговорах речь шла об Оуэне Ханте. Дело в том, что он имеет опыт работы в подобных условиях, он более подготовлен к новым реалиям жизни, нежели другие доктора из сериала. Мне кажется, для «Анатомии страсти» сейчас самое правильное время, чтобы рассказать некоторые из этих историй», — рассказал продюсер.

Криста Вернофф отметила, что сценаристы в поте лица трудятся над эпизодами нового сезона и решают, как «сохранить юмористические и романтические нотки в сюжете нового сезона», где на первый план выйдет тема пандемии.

Ожидать возвращения «Анатомии страсти» стоит не ранее октября–ноября. Учитывая, что заранее снимать эпизоды не получается, между выходом в эфир некоторых из них будут продолжительные перерывы. Не определено и количество серий будущего сезона.

Сериал «Анатомия страсти» рассказывает историю врачей, работающих в одной из больниц Сиэтла.

Loading...

12 августа, среда