Чапан невесты Роналду оказался не казахским. Теперь радуются узбеки

Девушка исправила подпись к снимку, который ранее опубликовала в своем Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Чапан невесты Роналду оказался не казахским. Теперь радуются узбеки
Фото: Borja B. Hojas/WireImage

Ранее мы писали, что возлюбленная форварда «Ювентуса» и нацональной сборной Португалии  Криштиану Роналду Джорджина Родригес опубликовала в своем Instagram фото в чапане с восточным орнаментом.

«Ручная работа, с любовью из Казахстана», — подписала она снимок.

Фото необычайно порадовало подписчиков из Казахстана. Они начали наперебой хвалить девушку в комментариях, называть ее женге и всячески гордиться, что невеста звезды примерила казахский наряд.

Однако позже она исправила Казахстан на Узбекистан, вызвав оживление уже в рядах подписчиков из соседней республики.

Комментаторы принялись шутить и спорить по поводу того, откуда все же родом чапан — из Казахстана или Узбекистана.

К слову, в Instagram Джорджины Родригес более 22 млн подписчиков, а пост с чапаном набрал почти полтора миллиона лайков и десятки тысяч комментариев.

Испанская модель Джорджина Родригес и знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду познакомились в 2016 году. Джорджина родила футболисту ребенка, которого они воспитывают вместе с тремя старшими детьми спортсмена.

Напомним, чемпион мира по боксу в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и футболист «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду.приняли участие в новом проекте стримингового сервиса DAZN  — съемках документального фильма  «Параллельные миры».

Героями первого эпизода стали Головкин и Роналду, которые исследуют методы тренировок друг друга. Недавно в Сети появился трейлер этого фильма.

Читайте также: Глава ВОЗ считает, что возникшая в 2020 году пандемия не будет последней

Loading...