Арман Давлетьяров заявил об уходе c «Муз-ТВ» после 20 лет работы

Генеральный директор развлекательного российского телеканала Арман Давлетьяров заявил о своем уходе, передает ИА «NewTimes.kz».

Арман Давлетьяров заявил об уходе c «Муз-ТВ» после 20 лет работы
Фото: arman_dav/instagram

Об этом российский медиаменеджер заявил в своем Instagram.

Он рассказал, что в этом году каналу «Муз-ТВ» исполняется 25 лет и на сегодняшний день телеканал находится на своем пике — у него самая высокая доля телесмотрения и лучшие финансовые показатели за все годы существования.

«Сейчас смело можно сказать, что это лучший музыкальный телеканал страны, и настало время, когда я со спокойной душой могу отойти в сторону. Я фактически стоял у истоков «Муз-ТВ», начал работу на канале, когда он только делал свои первые шаги. Мы вместе были 20 лет из 25, и я счастлив, что вместе с нами выросло не одно поколение артистов и зрителей», — написал Давлетьяров.

Он поблагодарил команду канала за преданность и профессионализм, так как она всегда была его «надежной опорой». Также выразил благодарность акционеру канала за доверие, а артистам и всем представителям музыкальной индустрии — за любовь и особое отношение к «Муз-ТВ» и к нему.

«Поверьте, это взаимно! Перешагнув 50-летний рубеж, понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросить вызов самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям. Я ухожу с «Муз-ТВ», но мои сердце и душа навсегда останутся там», — заключил теперь уже бывший гендиректор телеканала.

Loading...

9 марта, вторник