четверг, 6 октября, 2022
icon
470.06
icon
466.68
icon
7.91
Алматы:
icon
8oC
Астана:
icon
5oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

«Станем жертвами чуждой идеологии»: Жена Кайрата Нуртаса об акции феминисток

Казахстанская актриса, телеведущая Жулдыз Абдукаримова высказалась по поводу акции феминисток, которая состоялась в Алматы 8 марта, передает ИА «NewTimes.kz».

«Станем жертвами чуждой идеологии»: Жена Кайрата Нуртаса об акции феминисток

Фото: Жулдыз Абдукаримова / instagram.com

«Если кто-то нас обижал, когда были маленькими, мы говорили об этом брату или отцу. Потому что знали, что они будут нас защищать, верили в них. Да и когда выходим замуж, мы также верим в будущего мужа, который будет оберегать семью. А возникшее со временем внутрисемейное недопонимание — это проблема мужчины и женщины», — написала она на своей странице в Instagram.

Также актриса отметила, что не понимает общественников, которые поддерживают такую акцию женщин.

«Когда же мы начали искать защиту извне?! С такими мыслями не станем ли мы жертвами чуждой идеологии, веря в то, что она защитит нас?!» — пояснила супруга Кайрата Нуртаса. 

Кроме того, Абдукаримова добавила, что не поддерживает насилие в отношении женщин. 

«Женщину нельзя унижать, а, наоборот, надо хвалить. Но нам нужно научиться различать друга и врага, прежде чем выходить на марш. Что мы будем делать, если в будущем наши сыновья в качестве невесты приведут своих друзей, а дочери приведут в обнимку своих подруг? Что мы тогда будем делать?» — отметила телеведущая.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения