Аша Матай призналась, что отпрашивается у мужа на съемки

Телеведущая, певица и актриса Аша Матай вновь возвращается в эфир после декретного отпуска. По ее словам, ей всегда приходится отпрашиваться у мужа на съемки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Первый канал «Евразия»

Аша Матай призналась, что отпрашивается у мужа на съемки
Фото: instagram.com / asha_matai

«С рождением второй дочери стало сложнее совмещать работу и семью. Арман с ними редко остается один, и мне приходится отпрашиваться у него на съемки. Хорошо, что нам помогают родители с двух сторон и няня», — сказала телеведущая.

Аша Матай возвращается на Первый канал «Евразия» в качестве телеведущей нового шоу «Кеш жарык, Қазақстан!» вместе со звездами казахстанской эстрады Торегали Тореали, Данияром Джумадиловым и Назым Абдильдиной.

Теледива призналась, что ее муж из числа ревнивых мужчин. Поэтому ей приходится отказываться от многих приглашений на съемки, в том числе в кино.

«Такую красавицу и умницу, как ты, нигде не сыскать, говорит мне он, когда я начинаю упрямиться. И мы ждем, когда предложат вдвоем сниматься в одном фильме», — поделилась Аша.

К слову, запуск нового шоу совпал с чемпионатом среди звезд «Онер барысы», победителем которого стал Арман Конырбаев.

«Именно в этот момент у меня съемки до ночи, конечно, моему мужу это не понравилось, мы даже немного повздорили. Но я не могла отказаться от этого шоу, во-первых, это творческий проект, здесь можно увидеть яркие номера, полюбившуюся классику и современные хиты, это все мне по душе. Во-вторых, это же проект моего канала, я даже не думала об отказе», — в восторге от нового телепроекта звезда шоу-бизнеса.

По ее словам, проект «Кеш жарык, Қазақстан!» станет идеальным шоу для приятных семейных вечеров, особенно в период пандемии.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

21 апреля, среда