Замакима Павлодарской области зачитал рэп для молодежи

Заместитель акима Павлодарской области Сакен Шаяхметов встретился с талантливой молодежью, куда пришел в джинсах и кроссовках. Свое выступление начал нестандартно, зачитав рэп, передает pavlodarnews.kz.

Замакима Павлодарской области зачитал рэп для молодежи
Кадр с видео

Сакен Шаяхметов рассказал, что рэпом он увлекается еще с детства. В репертуаре 40-50 студийных песен и один клип на You-Tube.

«Я этим действительно болел. Так совпало, что Павлодар – музыкальная столица Казахстана. И мне важно было сделать отсылку к старому рэпу павлодарскому в виде «белых теней», «Вовяна», зацепить немного Иманбека, Скриптонита, «Ирину Кайратовну». Мне показалось это прикольным. В какой-то момент «креативные соки» потекли, и получился такой трек. Понятное дело, что он еще до конца не сделан. Я вчера вечером текст дописал, ну и волновался, давно не был на сцене. Тексты принципиально пишу сам. Но, опять же, максимально делал отсылку к тем артистам, пытался их «флоу» скопировать, но своими словами», — поделился Сакен Шаяхметов.

По словам спикера, прослушать всех исполнителей Павлодара у него не хватает времени. Знает пока только Скриптонита, Иманбека и Трувера.

Loading...

17 января, понедельник