Димаш спел в дуэте с учеником Пласидо Доминго

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген выступил в праздничной новогодней программе одного из китайских телеканалов, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш спел в дуэте с учеником Пласидо Доминго
Фото: ИА «NewTimes.kz»

Свое выступление молодой артист анонсировал на своей странице в Instagram. Димаш спел в дуэте с тенором из Китая песню «Thousands of miles, a common dream».

«Представляю вам мое сегодняшнее выступление в праздничной новогодней программе телеканала CCTV-1. Дуэт с китайским тенором, учеником Пласидо Доминго, солистом «Метрополитен Опера» талантливым Инси Чжаном», — написал артист.

Димаш Кудайберген выразил надежду на то, что его выступление понравилось подписчикам, и поздравил поклонников с Новым годом.

Ранее мы писали, что казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал отрывок будущего клипа, специально снятого к Олимпиаде-2022 в Пекине.

28 сентября 2021 музыкант сообщил важную новость — спустя два года он вернулся в Китай для продолжения работы в мировом шоу-бизнесе.

Димаш стал популярен в Китае после участия в конкурсе «I am singer-2017». В этой стране получил просто невероятную славу и любовь местных поклонников. В этом соревновании Димаш занял третье место с песней «Show must go on» группы Queen.

Loading...