Стали известны результаты выступления Димаша на четвертом этапе Singer-2017

На четвертом этапе конкурса Singer-2017 Димаш Кудайбергенов занял третье место, передает собкор МИА «Казинформ» в Китае.

«Первое место заняла группа «Сяо Цзиньтэн Шицзы» («Lion») с песней «Ты мой самый любимый человек», второе — Линь Илянь с песней «Мой самый любимый», третье — Димаш с песней «Осеняя печаль», четвертое — Ду Лиша с песней «По-настоящему люблю тебя», пятое — Чжан Цзе с песней «Better Man», шестое — Тань Цзин (прим. — заняла первое место на третьем этапе), седьмое — Чжао Лэй», — передают китайские СМИ.

Ранее Димаш Кудайбергенов сообщил, что на 4-ом этапе Singer-2017 он исполнит знаменитую песню Джеки Чуна «Осень» на китайском языке. В сети уже появилась аудиозапись исполнения Димашем хита Джеки Чуна. Как сообщили китайские СМИ, Димаш спел почти без акцента и выглядел вполне привлекательным в V-образном пиджаке европейского покроя в сочетании с шелковым шарфом. Очарование ему добавил парадный головной убор черного цвета.

Запись четвертого этапа конкурса «I am a singer» состоялась 2 февраля, она выйдет в эфир 11 февраля в 20:30 часов по астанинскому времени, примерно в это же время видео исполнения Димаша появится в Сети.

Выбранная казахстанским певцом песня была исполнена в 2013 году на конкурсе «I am a singer» китайским певцом Ша Баоляном. Это песня о любви и расставании. «Я хочу, чтобы ты помнила молчаливое обещание, я не боюсь одиночества, боюсь, что ты одинока», — поется в куплете. Автору и первому исполнителю «Осенней печали» Джеки Чун Хок-Яу (Jacky Cheung) сейчас 55 лет, его карьера началась после победы на конкурсе любительской песни 1984 года. Он является одним из четырех «Небесных Царей» кантопопа, наряду с Энди Лау, Аароном Квоком и Леоном Лаем.

Напомним, в китайском городе Чанша Димаш Кудайбергенов участвует в вокальном конкурсе I Am Singer-2017. В первом туре Димаш произвел фурор среди зрителей и жюри, спев сложную в исполнении песню «SOS d'un terrien en détresse» и занял первое место.

Во втором туре казахстанец в очередной раз привел в восторг зрителей и судей, исполнив песню Витаса «Опера №2» и снова занял первое место.

На третьем этапе конкурса «Singer-2017» он занял третье место с песней «The show must go on» рок-группы Queen.

На днях Димаш  встретился с известным актером Джеки Чаном и обменялся с ним подарками. А чуть раньше знаменитая Лара Фабиан восхитилась вокальными данными 22-летнего исполнителя и выразила желание встретиться с Димашем.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник