В Лондоне допросили трехмесячного «террориста»

Сотрудники посольства США в Лондоне вызвали на допрос трехмесячного ребенка, передает lenta.ru.

 Как сообщает газета Guardian, это произошло после того, как дед младенца при заполнении визовой анкеты утвердительно ответил на вопрос о причастности того к терроризму.

Дед Харви Кеньона-Кэйрнса, заполняя анкету на американскую туристическую визу, случайно выбрал вариант «да» в вопросе: «Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?». В результате ребенка вызвали на беседу в посольство. «Я не мог поверить, что они не увидели ошибки, и что младенец не может никому причинить вред», — заявил 62-летний Пол Кеньон.

По словам деда, у него родилась идея принести Харви в посольство в оранжевом комбинезоне, однако он отказался от этой идеи. «Похоже, у сотрудников дипмиссии проблемы с юмором, раз они не смогли увидеть комичность этой ситуации», — посетовал Кеньон.

Он рассказал, что малыш прекрасно вел себя в ходе беседы и ни разу не заплакал. «Очевидно, он не был вовлечен ни в геноцид, ни в шпионаж. Он лишь саботировал несколько подгузников, но об этом в посольстве не знают», — заявил дед, чья ошибка обошлась семье в три тысячи фунтов (3500 евро) из-за невыданной вовремя визы.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник