Убийцу собственной семьи отправили на психиатрическую экспертизу

В случае признания Ермурата Иманкулова невменяемым, его направят на принудительное психиатрическое лечение, передает «КТК».

Убийцу собственной семьи из Павлодара отправили на психиатрическую экспертизу. Врачи могут признать Ермурата Иманкулова душевнобольным, и тогда вместо тюремной робы он наденет больничную пижаму.

«Экспертизу он проходит в городе Алматы. В случае признания его невменяемым дело будет направлено в суд, для принятия решения о направлении его на принудительное психиатрическое лечение», — сообщает пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Напомним, трагедия произошла 27 октября. В одной из квартир полиция обнаружила тела пяти человек, в том числе мальчика и девочки. Ещё один мужчина был ранен. Больше суток он провел в квартире наедине с телами убитых. И стал основным подозреваемым. Иманкулов сразу признался, что изранил себя сам, чтобы свести счеты с жизнью. А перед этим зарезал жену, брата, сестру, 4-летнего сына и 9-летнюю племянницу. Так он избавил родных от денежных проблем. Сам 34-летний убийца после увольнения из армии так и не смог устроиться на работу.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница