Авто 03.05.2017, 17:48

Пьяный водитель ударил полицейского в Алматы (ВИДЕО)

Полицейский Алматы попал под руку водителю-дебоширу, передает motor.kz.

По данным алматинских полицейских, инцидент произошел рано утром, 1 мая на пересечении Жарокова-Шевченко. Экипажем дорожно-патрульной полиции была замечена Toyota Camry, которая ехала в северном направлении по улице Жарокова и нарушала правила дорожного движения. На пересечении с проспектом Абая полицейские предприняли меры по остановке машины.

Водитель 1986 года рождения не подчинился, нажал на педаль газа и попытался скрыться. Остановить и блокировать движение машины удалось только на пересечении улиц Жарокова - Шевченко. Правонарушитель предпринял попытку скрыться, но у него это не получилось: сдавая назад, он врезался в другую машину, которая стояла в ожидании зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Жарокова и Шевченко.

Водитель от которого исходил запах алкоголя начал себя агрессивно вести и ударил сотрудника полиции. После чего его руки сковали наручниками и отвезли на медосвидетельствование, от прохождения которого он в итоге отказался. Позже правонарушителя доставили в УВД Алмалинского района для дальнейшего разбирательства.

По факту управления машиной в нетрезвом состоянии был составлен административный протокол. Также в отношении него начато досудебное расследование по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Сейчас правонарушитель находится в изоляторе временного содержания УВД Алмалинского района в ожидании суда по избранию меры пресечения.

В статье:
Loading...

9 марта, вторник