+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 18:11

«Мальчики, не обижайте девочек, станут как я»: Байзакова призналась, почему выбрала скандальный образ

Скандально известная Insta-дива раскрыла душу своим читателям, поведав о бывшем женихе и его предательстве, которое изменило ее жизнь, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мальчики, не обижайте девочек, станут как я»: Байзакова призналась, почему выбрала скандальный образ Фото: instagram.com/aizhan_bayzakova

Эмоциональный пост о первой любви девушка написала в своем Telegram-канале.

«Мы познакомились 26 июня 2013 года на улице Байзакова, я любила после гор ходить пешком по городу в наушниках. Типичное знакомство, обмен номерами, переписка ВКонтакте, которая переросла в большую любовь», — начала она свой рассказ.

На тот момент, по словам девушки, образ ее жизни кардинально отличался от нынешнего. Айжан Байзакова не посещала увеселительных заведений и даже не пользовалась косметикой.

«Тогда я, кстати, не красилась, не пробовала сигареты, алкоголь, не ходила в клубы. В 22.00 он довозил меня до дома. Все прилично, красиво и романтично. Ради него я научилась печь пироги, вязать носочки, пи*дец.

С первого дня знакомства и в течение двух лет я снимала видео о том, как его люблю, хотела на свадьбе сделать ему подарок. Настолько была влюблена. Никогда не повышала на него голос, не спорила, единственное, на что обижалась — на то, что он курил. Я знала, что он мне изменял, но закрывала на это глаза, так как боялась потерять. Так как я не бывала в клубах, он, вернувшись с Чукотки, рассказывал мне: ой, в клубах одни шлюхи, которые курят и бухают, а ты, моя малышка, — самая лучшая», — вспоминает Байзакова.

Со временем будущая Insta-дива оказалась в статусе невесты. Она признается, что приложила для этого много усилий и терпения, но была счастлива.

«26 декабря 2014 года он сделал мне предложение в горах со свечами, цветами, красивыми словами, клятвой о вечной любви и кольцом, о котором я мечтала. Мы уехали в Талдыкорган, знакомство с родителями, подготовка к свадьбе», — поделилась Айжан.

О причине расставания девушка умалчивает. Однако отмечает, что для нее это стало трагедией.

«Еще год совместного проживания, я начала любить его еще сильнее, забыла о себе, я просто была его частью, хотела жить в нем, но потом произошло страшное, сейчас я понимаю, что и ему было больно смотреть на мои страдания. Ситуацию я не расскажу, для меня это было трагедией, вся моя нежная любовь к этому человеку просто разбилась вдребезги», — констатирует она.

Байзакова уверяет, что именно «разбившаяся вдребезги любовь» изменила ее. После расставания с молодым человеком она полетела отдыхать в Грузию.

«Пошла впервые в клуб, попробовала сигареты, начала пить. Я поняла, что я — человек свободы, так легче, я одиночка во всех планах. Я не обижаюсь на этого человека, было много хороших моментов, чувства, эмоции. Этот человек напоминает мне, как я любила, по-детски, но я благодарна вселенной, что это закончилось. Мое отношение к мужчинам и отношениям в целом изменилось на 200%. Я не семейный человек, в комфорте с собой, никто не может указать мне, как дышать, что делать. Тогда я просто боялась себе признаться в этом. Но все к лучшему. Мальчики, не обижайте хороших девочек, превратятся в Байзакову», — пошутила она.

«Мне было очень сложно прийти в себя. … Я съехала от родителей, чтобы не показывать им свою боль. Я слишком ушла в себя. Никто не мог мне помочь. Я оставалась одна, чем и убивала себя медленно, сама себе остригла волосы, сделала татуировки. Но потом я сказала себе: Стоп. Бл*, Байзакова, ты убиваешь не только себя, ты убиваешь родных. Очнись. Живи. Это прошло. Мужчины не достойны твоих слез. Теперь ты должна делать им больно», — заявила девушка.

«Девочки, самое лучшее спасение от депрессии — путешествия. Забейте на мужиков, купите билет, хоть в Ташкент. И отрывайтесь», — заключила она.



Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика