+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.05.2018 в 18:31

Пьяная телеведущая сняла домашнее видео и оказалась на порносайте

Британская телеведущая Данниэлла Уэстбрук сняла откровенное видео в своей сауне, когда находилась в состоянии алкогольного опьянения. Таким образом она хотела сделать сюрприз для своего друга, передает  ИА «NewTimes.kz».

 

 Через какое-то время Уэстбрук потеряла телефон. Гаджет нашёл незнакомец, который узнал знаменитость и слил ролик на сайт Pornhub. Спустя время друзья сына Уэстбрук прислали ему скриншоты с сайта. Всего за пару часов ролик набрал больше 12 тысяч просмотров. 

 «Я была на грани, когда мой сын узнал об этом. Ребёнок был сам не свой, и я чувствую себя ужасно. Хотелось покончить жизнь самоубийством», — призналась телеведущая.



Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика