+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.07.2018 в 10:05
  • Эксклюзив

Карагандинец украл у своих четверых детей деньги и сбежал

Гражданский супруг Натальи из Караганды украл у нее деньги, оставив своих четверых детей голодать, передает ИА «NewTimes.kz».

Все случилось ранним утром, когда Наталья и дети крепко спали. Мужчина забрал деньги и исчез.

«Мы не услышали ни единого звука, даже шороха. Когда проснулись - ни мужа, ни моего сотового телефона, ни денег. Я сначала решила, что он пошел в магазин долг отдать - мы задолжали около 80 тыс тенге, и это был последний день, чтобы вернуть деньги. Я ждала его до вечера, но он не пришел. До сих пор мужа нет», ― говорит Наталья.

Женщина признается, что супруг и раньше внезапно исчезал из дома, но в этот раз его нет больше трех недель - это очень долго, считает Наталья.

«Я не знаю, почему он так сделал: у родных детей деньги отобрал. Мы с ним не ругались накануне, не спорили. Мне известно, что он стал гулять налево во время моей последней беременности. А после того, как он нас ограбил и сбежал, его сестра сообщила мне, что он так же опустошил накопления своего 80-летнего отца, который сильно сдал после этой его выходки», ― продолжает собеседница с горечью в голосе.

Теперь Наталья не знает, как прокормить четверых детей. До беременности она работала администратором на автомойке, а сейчас на работу выйти не может, поскольку за ребятишками некому присмотреть - младшей дочери Натальи всего два месяца.

«Мы с детьми живем у моей бабушки, она старый и больной человек - я за ней приглядываю, когда ухожу куда-нибудь, она детей бьет. Оставлять их с ней я не могу. Сейчас нам не на что жить. Деньги, которые я получаю за рождение дочери, уходят на оплату коммунальных услуг - это около 20 тыс тенге. Я даже кефир и смесь не могу купить. О памперсах и думать не приходится. В кармане даже копейки нет», ― плачет Наталья.

Она добавляет, что сейчас ей помогают неравнодушные люди. В ближайшее время многодетная мать намерена обязать сбежавшего супруга платить алименты.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика