+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.07.2018 в 13:00

«Еще жалуются, что казашки выходят за иностранцев»: ВИДЕО с женщиной, заливающей бетоном пол, возмутило Сеть

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«Еще жалуются, что казашки выходят за иностранцев»: ВИДЕО с женщиной, заливающей бетоном пол, возмутило Сеть фото: Скриншот видео

По всей видимости, супруги затеяли ремонт в частном доме.

На кадрах женщина готовит раствор, набирает его в ведро и заливает бетоном пол. Все это она делает под руководством мужчины. Тот дает ей указания и снимает происходящее на видеокамеру в телефоне. Женщина послушно выполняет поручения и в какой-то момент даже начинает работать быстрее.

«Меси, меси быстрее. Вот такие бабы бывают. Муж придет с вахты, а тут все готово. Отпуск, отпуск. Быстрее, бери ту воду и сюда выливай ее. Делай быстрее, закончить надо. Ничего с тобой не случится», — говорит мужчина за кадром.

Пользовательницы соцсети осудили автора видео. Его действия они нашли неуважительными по отношению к женщине. Некоторые даже высказались, что предпочтут замужество с иностранцами.

«Еще потом жалуются, что казашки выходят замуж за иностранцев. Умеют только унижать своих женщин», — негодует gu_holodok.

«С каждым таким видео я все больше и больше думаю, что выйти за иностранца – не плохая идея», — замечает _lyukanay_.

«Тяжелую работу – не, женщина должна оставаться женщиной. Я считаю это унижением», — высказывается aidarbekzamanbek.

«Вы серьезно?! После этого его можно называть мужчиной??? Еще и на всеобщее обозрение выставил видео!» — заключила madina_3554.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика