+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.10.2018 в 11:39
  • Эксклюзив

«Не сплю ночами, похудела на 12 килограммов»: У казахстанки украли двухлетнего сына

По словам Даны Амеевой, это сделал бывший муж, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не сплю ночами, похудела на 12 килограммов»: У казахстанки украли двухлетнего сына Иллюстративное фото взято с сайта 10.rodina.news

Дана Амеева и ее бывший муж прожили в браке несколько лет. В браке родился сын. Его рождение не спасло семью от развала. А после развода супругов ребенок вообще стал «яблоком раздора». По словам Даны, бывший муж выкрал 2-летнего мальчика и прячет его от нее. В итоге она не видела своего сына уже больше полугода.

«Решением суда ребенок должен быть со мной, но муж выкрал у меня ребенка и увез его в Алматы. Я не сплю по ночам, даже похудела на 12 килограммов из-за переживаний. Я в отчаянии, очень боюсь, что не увижу сына. Только фотографии его у меня остались», ― рассказала Дана.

Она уточнила, как осталась без ребенка. 

«Он выгнал меня со старшим сыном от первого брака, а Арсения оставил у себя. Когда 6 мая суд определил место жительства со мной, я хотела забрать ребенка. Предупредила бывшего мужа, что приеду за Сеней. Он сказал, что повезет его в зоопарк, но я почувствовала что-то неладное. Пришла к ним домой, а их уже не было. Соседи сказали, что видели, как он собирал вещи и грузил их в машину. Недавно я выяснила, где он живет, приехала и весь день ждала, но он так и не появился», ― отметила женщина.

По словам собеседницы, она даже ездила к родителям экс-супруга в Беларусь. Но они не открыли ей дверь.

Дана уверяет, что пыталась поговорить с бывшим мужем, но тот не идет на контакт.

«Он избегает встреч со мной. Я надеялась, что мы сможем поговорить и мирно все решить, но он бегает от меня. Я не хотела бы насильно забирать сына, потому что не хочу травмировать его психику», ― рассуждает Дана.

По мнению Даны, сыну будет лучше с ней. Но она подозревает, что бывший муж планирует вывезти мальчика из Казахстана на ПМЖ в другую страну.

«Он всячески препятствует моим встречам с сыном. Знакомым говорил, что делает это намеренно, чтобы сын забыл меня и при встрече не пошел ко мне», ― сокрушается она.

Получить комментарий бывшего супруга Даны ИА «NewTimes.kz» не удалось. Имеющийся у редакции номер телефона мужчины недоступен.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика