+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2018 в 03:00

Акын Акыныч покритиковал поезд «Тальго» и получил «күтпеген ответку» (ВИДЕО)

Своеобразный интернет-айтыс получился из опубликованного известным в Казахстане блогер-акыном видео, в котором он поделился своими впечатлениями от поездки в поезде «Тальго», передает ИА «NewTimes.kz».

Акын Акыныч покритиковал поезд «Тальго» и получил «күтпеген ответку» (ВИДЕО) Кадр из видео

Популярный казахстанский музыкант Андрей Фендриков, который более известен под псевдонимом Акын Акыныч, сделал песенное обращение к руководству КТЖ. В нем он посетовал на тесноту в вагонах, дороговизну в ресторане и отсутствие интернета.

«Впервые проехался на тальго. Не удержался и спел. Давно хотелось поработать на корпоративе у КТЖ, говорят они щедро платят. После этой акынки мои шансы там побывать приблизились к нулю. Вот теперь думаю, мне одному там тесно, не ясно, почему предлагается платный интернет, но по сути его нет, обидно за проводников, у которых нету своих спальных мест и просто шокируют цены в вагон-ресторане?» — написал акын в своем instagram.

Его музыкальное обращение не осталось без внимания. Один из проводников компании решил ответить популярному блогер-акыну. Некоторые комментаторы раскритиковали проводника, на что немедленно отреагировал Акын Акыныч.

«Ответка на ответку. Наверное, еще не все знают, что на мой ролик проводник тальго снял ответ. @astanovka98 здесь можно посмотреть. Многие слишком яростно бросились меня защищать и написали грубостей работнику КТЖ. Ну, я уверен, что мои подписчики все интеллигентны и никто не будет писать плохих слов ни в чью сторону», — заступился за своего оппонента музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Впервые проехался на тальго. Не удержался и спел. ? Давно хотелось поработать на корпоративе у КТЖ, говорят они щедро платят. После этой акынки мои шансы там побывать приблизились к нулю. ? Вот теперь думаю мне одному там тесно, не ясно почему предлагается платный интернет, но по сути его нет, обидно за проводников, у которых нету своих спальных мест и просто шокируют цены в вагон-ресторане? ? #тальго #ктж #клаустрофобия #всемдомбра #поезд #вагончикТронетсяПеронОстанетсяЗаконыФизикиКудаОнДенется

Публикация от Акын Акыныч (@vsem_dombra)

,
,
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ответка на ответку. Наверное еще не все знают, что на мой ролик проводник тальго снял ответ. @astanovka98 здесь можно посмотреть. Многие слишком яростно бросились меня защищать и написали грубостей работнику КТЖ. Ну я уверен, что мои подписчики все интелегентны и никто не будет писать плохих слов ни в чью сторону. А культурные комменты только приветсвую! ? P.s. мои поздравления! Нас теперь 13 тысяч???? #Тальго #тальгоОтветка

Публикация от Акын Акыныч (@vsem_dombra)


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика