+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 12:33
  • Эксклюзив

«Девушка-депутат» в откровенном наряде из Астаны прокомментировала хайп вокруг себя

Модель в откровенном наряде из Астаны, которую приняли за депутата городского маслихата, прокомментировала хайп вокруг ее «голого» платья и должности, передает ИА «NewTimes.kz».

«Девушка-депутат» в откровенном наряде из Астаны прокомментировала хайп вокруг себя фото: Instagram/Dinagul.Tassova

Динагуль Тасова, чье прозрачное платье вызвало неоднозначную реакцию казахстанцев, призналась, что не является депутатом. Девушка рассказала, что основным видом ее деятельности является модельная карьера.

«Люди пишут то, чего не знают. Надо проверять информацию. Это информация распространилась во всему СНГ, мне пишут из разных стран. Тут люди не могут понять. Журналисты взяли мою должность из аккаунта. У меня никто не брал интервью по данному поводу. Это ложная информация, надо знать сначала точно. Я не являюсь депутатом. Я не знаю, как остановить людей, им лишь бы обсуждать. Когда я вышла на сцену, все только хлопали. Это огромное шоу, культурное мероприятие. У меня был страх. Подумала зайду обратно, но люди поддержали. Мы только начинаем охватывать новые тенденции, люди начинают разбираться в стиле, меня это очень радует», — рассказала девушка.

Девушка считает, что каждый имеет право на хобби, личную жизнь и интересы вне зависимости от мнения общественности.

«Неожиданно, конечно, пишут большое количество людей, которые поддерживают. Многие смотрят современным взглядом, пишут сообщения. Большая часть пишут положительные нормальные вещи. То, что я на сцене, не на улице, не в клубе, не на совещании, не на работе. Как модель я выполнила свою работу. К тому же, мы не выбираем наряды, дизайнеры сами определяют, мы надеваем то, что нам дают», — рассказала модель из Астаны.

Модель подчеркнула, что в свободное от работы время, не выбрала бы такой наряд для повседневной жизни.

«Дизайнер мне сказала, что я должна быть в этом платье потому, что у меня красивое тело. Это сценическая задумка. Это не значит, что я хожу так в жизни. У меня был и казахский наряд, и выход в белье. Лично мое мнение, я модель, это мое хобби, моя работа. Я уже более 5 лет в этой сфере. Я зарабатываю на этом деньги. Если человека приглашают куда-либо вечером, не в рабочее время. Она ничем не обязана. Это моя любимая работа, почему я должна отказываться от этого? Почему люди должны отказываться от своего хобби? Предположим, учитель хорошо поет, играет на инструментах, почему бы не заниматься своим любимым делом? Она же не улице, не в клубе ходит показывает себя. «Уятменов» хватает везде, все люди разные. Я вижу столько «уятменов», которые говорят разное, но при этом лайкают, комментируют и пишут. Все за компьютером у нас герои», — заключила девушка.

Напомним, Динагуль Тасова приняла участие в модном показе Fashion Night Astana, где продефилировала по подиуму в платье, верх которого был совершенно прозрачным. Снимок опубликовала на своей странице в instagram фотограф Алина Пушкарева. Прекрасная грудь Тасовой взволновала пользователей Сети. Кто-то восхитился моделью и выразил ей поддержку, но некоторые подписчики, по традиции, разразились гневными комментариями. Кроме «голого» платья девушки неоднозначную реакцию вызвала должность модели. В ее instagram-аккаунте  говорится, что она является депутатом VII созыва молодежного маслихата Астаны, журналистом и моделью..

Позже эту информацию опровергли в столичном акимате.

«Дорогие друзья! Возможно, кто-то огорчится данной новости, но я вынужден с вами поделиться — широко обсуждаемая модель не является депутатом», — сообщили в управлении по делам общественного развития акимата города Астана.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика