+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.12.2018 в 20:00

Прозрачное платье и голая грудь депутата молодежного маслихата Астаны взорвали Сети (ФОТО)

Фотография Динагул Тасовой в одном из платьев модного дома Dana Dyusembayeva вызвало неоднозначную реакцию казахстанцев, передает ИА «NewTimes.kz».

Прозрачное платье и голая грудь депутата молодежного маслихата Астаны взорвали Сети (ФОТО) Фото взято из instagram-аккаунта Динагул Тасовой,

Как указано в instagram-аккаунте  Динагул Тасовой, она является депутатом VII созыва молодежного маслихата Астаны, журналистом и моделью.

Накануне девушка приняла участие в модном показе Fashion Night Astana. Динагул продефилировала по подиуму в откровенном платье, верх которого был совершенно прозрачным, под которым не было никакого белья. Снимок опубликовала на своей странице в instagram фотограф Алина Пушкарева.

Прекрасная грудь депутата VII созыва молодежного маслихата Астаны Дины Тасовой взволновала пользователей Сети. Кто-то восхитился моделью и выразил ей поддержку, а кому-то такой образ депутата совсем не понравился и подписчики, по традиции, разразились гневными комментариями.

Динагул Тасова была участницей конкурса «Топ модель СНГ-2018» в Армении, в котором получила титул «Медиа модель».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика