+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2018 в 16:08

Девушка с голой грудью из Астаны не является депутатом

В Управлении по делам общественного развития акимата Астана прокомментировали фото модели из Астаны, которую представляют депутатом молодежного маслихата города, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка с голой грудью из Астаны не является депутатом фото: Instagram

«Дорогие друзья! Возможно кто-то огорчится данной новости, но я вынужден с вами поделиться - широко обсуждаемая модель не является депутатом.

Как всем известно, в социальных сетях идет бурное обсуждение фотографии полуобнаженной модели, которую представляют депутатом молодежного маслихата города Астаны. Данные материалы вызвали неоднозначную реакцию пользователей», — написал он.

Он подчеркнул, что общественное объединение «Молодежный маслихат города Астаны» является независимой некоммерческой организацией, зарегистрированной в органах юстиции как НПО, соответственно не имеет никакого отношения к маслихату города Астаны и местным государственным органам.

«Наименование организации ввело в заблуждение пользователей социальных сетей и некоторые пользователи даже посчитали ее народным избранником - это не так.

Создание данной организации - это инициатива отдельной группой молодежи, которая создала рядовое общественное объединение, соответственно, девушка, которую так бурно обсуждают, фактически не является депутатом», — заключил он.

Напомним, фотография Динагул Тасовой в одном из платьев модного дома Dana Dyusembayeva вызвало неоднозначную реакцию казахстанцев. Как было указано в instagram-аккаунте  Динагул Тасовой, она является депутатом VII созыва молодежного маслихата Астаны, журналистом и моделью.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика