Без купюр 02.12.2018, 16:08

Девушка с голой грудью из Астаны не является депутатом

В Управлении по делам общественного развития акимата Астана прокомментировали фото модели из Астаны, которую представляют депутатом молодежного маслихата города, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка с голой грудью из Астаны не является депутатом
фото: Instagram

«Дорогие друзья! Возможно кто-то огорчится данной новости, но я вынужден с вами поделиться - широко обсуждаемая модель не является депутатом.

Как всем известно, в социальных сетях идет бурное обсуждение фотографии полуобнаженной модели, которую представляют депутатом молодежного маслихата города Астаны. Данные материалы вызвали неоднозначную реакцию пользователей», — написал он.

Он подчеркнул, что общественное объединение «Молодежный маслихат города Астаны» является независимой некоммерческой организацией, зарегистрированной в органах юстиции как НПО, соответственно не имеет никакого отношения к маслихату города Астаны и местным государственным органам.

«Наименование организации ввело в заблуждение пользователей социальных сетей и некоторые пользователи даже посчитали ее народным избранником - это не так.

Создание данной организации - это инициатива отдельной группой молодежи, которая создала рядовое общественное объединение, соответственно, девушка, которую так бурно обсуждают, фактически не является депутатом», — заключил он.

Напомним, фотография Динагул Тасовой в одном из платьев модного дома Dana Dyusembayeva вызвало неоднозначную реакцию казахстанцев. Как было указано в instagram-аккаунте  Динагул Тасовой, она является депутатом VII созыва молодежного маслихата Астаны, журналистом и моделью.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье