Без купюр 15.01.2019, 17:38

Рэпер-уятмен назвал себя отцом сына Байзаковой

Это скандально известный Жан Ахмадиев. В соцсети распространяется видео с его признанием, передает ИА «NewTimes.kz».

Рэпер-уятмен назвал себя отцом сына Байзаковой

Рэпер Жан Ахмадиев проснулся знаменитым после скандального «рейда» по улице Сейфуллина в Алматы: мужчина боролся там с проституцией, вооружившись кнутом-камчой. Как выяснилось позже, все это было инсценировкой. Тем не менее, поступок Ахмадиева осудили казахстанские медиаперсоны, среди них была эпатажная блогерша Айжан Байзакова.

И вот сейчас в соцсети распространяется видео с признанием Ахмадиева: уятмен называет себя отцом ребенка скандальной Insta-дивы Байзаковой.

«Хотел взять в жены Айжан Байзакову, она, оказывается, беременна. Что делать с женщиной, которая беременна? На самом деле, отец — я», — на видео говорит Ахмадиев, отвечая на вопрос, «Что вы думаете об Айжан Байзаковой?».

Когда были сделаны эти кадры – непонятно, но, судя по всему, ролик снят за кулисами ток-шоу. И рэпер Жан Ахмадиев так искрометно шутит.

Эпатажная Insta-дива Айжан Байзакова родила сына 1 декабря 2018 года. Недавно она заявила, что отец ребенка — простой мужчина, не являющийся бизнесменом или влиятельным человеком. Имя этого человека Байзакова до сих пор держит в тайне.

Loading...